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De Sophie Manning, le 21 décembre 2020
Aujourd’hui, en vous parlant de la team Demoitié, c’est un peu de mes valeurs que je partage…
Entre Ouffet et Anthisnes se trouve un hameau très très petit nommé Lizin. Très petit pourquoi ? Parce qu’il est défini par la propriété de la famille Demoitié.
La Ferme Demoitié élève des vaches laitières dont le lait est utilisé dans la fabrication sur-site des yaourts, maquées et beurres que l’on retrouve au magasin à la ferme.
Amoureux des bonnes choses, du local très très local et du bio, on y retrouve aussi un assortiment varié de fromages, produits d’épicerie tels que des confitures made in Anthisnes, du miel, du pain, des bonbons, des jus de fruits, bières ou alcools…), du pain bio, des légumes bios, de la charcuterie et des produits d’entretien… bio…
On y trouve aussi de la délicieuse crème glacée, ce ne sont pas les patrons de Gabilou qui me contrediront…
Pour les fêtes, la team Demoitié se fait un plaisir de préparer plateaux de fromages, raclettes ou autre. Elle propose aussi Krokos, le gin au safran de Michel Bouillon et, un truc de ouf quasi sold out partout : les bulles du Chant d’Eole.
Si ça ce n’est pas plein de promesses… et de sourires, ceux de Sébastien, Christel et toute l’équipe avec une pensée spéciale pour le dieu Ragnard…
Ferme Demoitié
Rue de Lizin, 4590 Ouffet
Magasin traditionnellement ouvert le samedi de 9h à 16h
Pour les fêtes, exceptionnellement ouvert les mercredis 23 et 30 décembre de 9h à 16h ainsi que les jeudi 24 et 31 décembre de 9h à 12h.
Réouverture le samedi 9 janvier 2021 suivant l’horaire habituel
Laurence, la Princesse des dentelles
Communiquer de façon responsable
Sophie Manning
Mon blog se veut un espace de paroles et de partage.
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