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De Sophie Manning, le 8 décembre 2020

Si vous êtes un habitué du quartier des Vennes, vous n’avez pas pu ne pas remarquer la vitrine joliment décorée de Gabilou, glacerie artisanale et tellement conviviale.
Cédric et Cendrine sont deux amoureux des bonnes choses, des produits préparés avec amour à base d’ ingrédients  de qualité dont le bon lait de la Ferme Demoitié à Ouffet (Christel, petite pensée pour toi et ton dévouement sans borne).

Les parfums sont variés allant des plus traditionnels (vanille, chocolat noir, pistache) des d’autres plus particuliers (noisette, caramel fleur de sel,  ) ou carrément inédits (mandarine/bergamote, cassis/violette ou encore lacquemant)…

A peine ouvert à la suite du premier confinement que le second confinement a sonné le la de la vente de boules au comptoir.  Qu’à cela ne tienne, nos deux comparses se réinventent créant des vacherins ou de succulents friskos à emporter.  En plus, pour vos événements ou juste pour se faire plaisir, Cédric réalise de magnifiques gâteaux de glace.  Et pour les fêtes, il nous prépare plein de surprises.

Pas trop amateur de glaces ?  Cendrine prépare aussi de délicieuses gaufres, des cookies, spéculoos ou encore des mail-shakes.

 

GABILOU
Rue Stappers 13
4000 Liège
04 264 43 18

bonjour@gabilou.be

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